четверг, 5 декабря 2013 г.

Время переваривания пищи в желудке

Время переваривания пищи в желудке

1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровьё желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстримальности.

_____

О надо записать это в мой чудо блокнот! Новый!
Я новый завела для подсчета ккалорий :) Думаю у меня все должно получится, хочу себе удачи пожелать ибо сны уже снятся где я ем... ночью... яблоки... :( 

4 комментария:

  1. "4-5 часов - бобы (фасоль, горох)" - гадость.(

    А про то,что желудок привыкает к одному количеству пищи и может
    уменьшаться в размере,действительно правда.Хотя звучит чудно.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, я по себе знаю что можно и нажраться хорошо с маленьким объемом желудка :(

      Удалить
    2. Нажраться-то можно,но потом аж тошнит.>_>

      Удалить
    3. да! и ты все равно продолжаешь жрать, пока не закончится вся еда :(

      Удалить